Творожное печение гусиные лапки рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Видеорецепт: печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки». Муку соедините с содой и всыпьте к творогу. Замесите мягкое тесто. Скатайте в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20—30 минут.
Взять мягкий творог без крупинок или любой другой, но сухой и протереть его через сито. Я так всегда и делаю, не люблю, когда в выпечке попадаются творожные комочки. В миску с творогом добавить сливочное масло, натертое на крупной тёрке. Для этого масло надо предварительно подержать в морозилке минут. Продолжать размешивать, подсыпая просеянную муку, смешанную с пекарским порошком.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Творог перемешать с маслом.
- Дзен Видео Ольга Шобутинская Готовлю творожное печенье, два варианта, всеми любимые гусиные лапки и рогалики с вишней делюсь рецептом. Ольга Шобутинская.
- Многие помнят печенье гусиные лапки еще с детства. Это очень ароматное и нежное печенье из творога, которое по внешнему виду действительно напоминает гусиную лапку.
В этом видео вы узнаете как приготовить творожное печенье Гусиные лапки. Восхитительный вкус детства! Одно только название этого печенья пробуждает добрые воспоминания об упоительном аромате домашней выпечки и вечернем чаепитии в кругу семьи! Другую часть раскатываем в пласт толщиной мм. С помощью формы вырезаем кружочки диаметр см. Излишки теста пока убираем в сторону.