Уха по фински со сливками рецепт


Уха по-фински со сливками и форелью. Рецепт финской ухи или Лохикейто

Любое блюдо. Любая кухня.

Уха по Фински (со Сливками)

Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком. В общем, кому что нравится!

Та самая уха по-фински
Уха по-фински из форели со сливками
Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Уха по-фински со сливками
Уха по-фински со сливками, пошаговый рецепт на 2602 ккал, фото, ингредиенты - Liza Pirogova
Уха по-фински со сливками. Белая уха Лохикейтто
Уха по-фински

Настоящее зимнее блюдо - Лохикейтто. В Финляндии его предпочитают готовить в холодное время года, потому что оно не только согревает, но и насыщает надолго. Основной ингредиент — красная рыба: форель, семга, горбуша, кета. Сливки в супе играют роль смягчителя вкуса и придают блюду приятный кремово-коралловый цвет.

Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт с фото |
Уха по-фински со сливками, пошаговый рецепт с фотографиями – Финская кухня: Супы. «Еда»
Уха по-фински пошаговый рецепт с фото
Уха по-фински со сливками и форелью. Рецепт финской ухи или Лохикейто | san-poltava.ru | Дзен
Уха по-фински со сливками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Liza Pirogova
Уха по-фински со сливками | Интернет-магазин морепродуктов Тунайча
Уха по-фински со сливками - рецепт классический: финская уха с красной рыбой
Уха по-фински со сливками. Белая уха Лохикейтто | san-poltava.ru | Дзен
Уха по-фински со сливками, пошаговый рецепт с фото от автора yasim на ккал
Уха по-фински из форели со сливками: рецепт - Лайфхакер
Уха по-фински рецепт – Финская кухня: Супы. «Еда»

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.

Похожие статьи