Утка дичь рецепт приготовления


Дикая утка: как правильно выбрать и вкусно приготовить

Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами. В это время подготовьте овощи. Промойте и нарежьте на половинки картофель, кабачки нарезать примерно на 4 части, если они мелкие, то на половинки, помидоры уложить в форму целиком. Запекайте утку полтора - два часа, а затем поднимите температуру в духовке для образования золотистой корочки.

Дикая утка в духовке

Всё очень просто,смешиваем все продукты,кроме постного масла и натираем уток и внутри тоже,оставляем на часок,а потом в духовку на смазанный постным маслом противень. При гр. Войти на сайт.

Жареная дикая утка – дичь (Roasted Wild Duck)
Горячие блюда из дичи - рецепты
Тушеная дикая утка
Как приготовить дикую утку. Дикая утка тушеная — самый простой рецепт
Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке
Приготовление дикой утки дома
Блюда из утки
А ля дичь!!!
Дикая Утка В Фольге В Духовке Рецепт С Фото
Как приготовить дикую утку
Как готовить дичь, охотничья кухня
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов

Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно. Нам нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, фаршировать яблоками, поместить на противень и запечь дичь в духовке. В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить.

Рецепты из дикой утки с фото - Кулинария для мужчин
Дикая утка в духовке - рецепт приготовления с фото от san-poltava.ru
Готовим дикую утку с луком в казане | Аккумы Инфо
Дикая утка в духовке - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Дикая утка запеченая с картошкой блог
Жареная дикая утка – дичь (Roasted Wild Duck) - Вкусные заметки

Дикая утка не такая жирная, как ее домашние собратья, откормленные на фермах и птицефабриках, но при этом она тоже вряд ли подойдет для диетического питания. К тому же ее мясо — продукт достаточно специфический, поэтому для того, чтобы оно было вкусным, нужно знать некоторые хитрости. Ими-то сегодня и поделится с вами Passion. Если охотничьи трофеи достались вам в том виде, в котором они летали и крякали, то вам сначала придется проделать с уткой некоторые манипуляции. Первым делом ощипите птицу. Для того чтобы это не заняло много времени, и чтобы кухня не превратилась в «снежное» поле из-за кружащегося в воздухе пуха, обдайте утку крутым кипятком или опустите ее на пару минут в горячую воду, нагретую или остывшую до градусов.

Что можно приготовить из дикой утки: рецепты на все случаи жизни

Похожие статьи