Утка по пекински приготовить в домашних условиях - Утка по-пекински, как приготовить утку по-пекинск
Предлагаю вам один из способов приготовления утки с азиатским оттенком. Получается красивая румяная и хрустящая корочка, нежное и сочное мясо с неповторимым вкусом и ароматом. Угощайтесь на здоровье!
Утка по-пекински в домашних условиях
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
Алексей Ядров. Утка по пекински, домашний, классический рецепт. Утка по-пекински по праву является королевой любого праздничного стола. Приготовленная по всем правилам китайского кулинарного искусства, она просто тает во рту.
Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине. Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней.
Похожие статьи
- Как приготовить узбекский плов в домашних условиях фото - Плов в мультиварке как приготовить, рецепт
- Что сделать своими руками в домашних условиях для дома - Как сделать мыло своими руками в домашних у
- Творожный пирог рецепт простой в домашних условиях
- Подделка в домашних условиях - Галерея комбинированного оружия