В мультиварке жульен с курицей и грибами рецепт
Букет Вкусов - Лиля Калинина. Жульен с курицей и грибами в картофельном бочонке. Уже полюбившийся нам вкуснейший жульен в необычной подаче - картофельном бочонке! Приведет вас в неописуемый восторг!
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Некоторые предпочитают на Новый год ходить в баню, некоторые вынуждены строгать очередной тазик салата, а кто-то, как мы с мужем, ездит на море или полностью посвящает этот день себе. Мы можем себе это позволить, потому что всю подготовку к самому грандиозному празднику года завершили накануне. Жюльен — порционное блюдо, поэтому хозяйке легко будет рассчитать необходимое количество порций на всех и не волноваться, что кто-то из приглашенных гостей останется без угощения. Изначально термин «жюльен» подразумевал под собой особый способ нарезки молодых овощей. Овощи нарезаются соломкой и идут, как правило, на салаты или для супов.
Жюльен считается одним из самых популярных блюд во всем мире. Кому-то нравится жульен из курицы, другим нравится "морской" из морепродуктов, ну а кто-то предпочитает вегетарианский жульен. Но какой бы из вариантов жульена вы ни выбрали, аппетитная сырная корочка и нежнейшая сливочная консистенция остаются неизменными. Жюльен обычно готовят в традиционном блюде, которое называется кокотница. Но я предлагаю приготовить жульен в мультиварке, и сделать это очень просто.
Рада приветствовать все читателей нашего кулинарного блога! Сегодня мы будем готовить вкусный и ароматный жульен с курицей и грибами в мультиварке. Готовится это блюдо крайне просто, но получается очень вкусно, подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Грибы можно использовать как шампиньоны, так и лесные, как это сделала я у меня были уже отваренные белые грибы. В чашу мультиварки положите масло, включите режим «Выпечка» на 20 минут.