Высоцкой рецепты
Телефон или почта. Рецепты, лайфхаки и секреты шефов. Правды 21, стр.
Топ-10 лучших рецептов от Юлии Высоцкой
На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов Сookie. Актриса, телеведущая. Автор кулинарных бестселлеров, гастрономический эксперт и ресторатор, основатель самой популярной социальной кулинарной сети www.
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы.
- Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
- Юлия Высоцкая раскрывает секреты системы питания, которая позволяет ей готовить и есть в свое удовольствие, но при этом не прибавлять в весе и оставаться здоровой и энергичной.
- Талантливая актриса и обаятельная ведущая, влюбленная в кулинарию, Юлия Высоцкая заряжает своим энтузиазмом зрителей и читателей. Ее бестселлеры разлетаются огромными тиражами, а рецепты пополняют домашние коллекции российских хозяек.
- Вкусные, полезные и разнообразные блюда — приготовить их по нашим рецептам и руководствам как никогда просто.
- Отзывы, вопросы и статьи
- Расширенный поиск.
- В этой подборке мы познакомим Вас с эксклюзивными рецептами от известного кулинарного эксперта, основательницы бренда «Едим дома» и многолетнего автора рубрики «Мелочи жизни» в журнале «7 Дней» — Юлии Высоцкой.
- Я знаю, что многие боятся дрожжевого теста, а домашней выпечки все-таки хочется. У меня есть решение этой проблемы — сделать не кулич, а пасхальный кекс!
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.
- В топе.
- В социальных сетях появляется множество дублей с неудачными рецептами из программы «Едим дома», передает ИА «NewTimes. В апреле пользователи Сети начали активно обсуждать авторскую кулинарную программу актрисы Юлии Высоцкой «Едим дома».
У программы «Едим Дома! В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь! Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.