Вкусная жареная картошка с грибами и луком
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная картошка с грибами и луком на сковороде
Как вкусно пожарить картошку, чтобы грибы, лук хорошо и вкусно прожарились - делюсь своими секретами, как пожарить вкусную жаренную картошку. Жареная картошка для меня не только вкусный гарнир но и полноценное блюдо с чесноком, горчицей и кетчупом это настоящее лакомство, рекомендую! Я подготовил видео рецепт, а также все подробно описал у статье.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Все обожают вкусненькую жареную картошечку, а жареную картошку с грибами вдвойне.
- Национальная кухня: Гавайская кухня , Белорусская кухня , Болгарская кухня.
Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва ли не всеми. Самое главное в его создании — не пытаться экономить время, обжаривая все вместе. Во-первых, выгода в этом случае весьма сомнительная, ведь можно поставить на плиту сразу две сковороды и готовить картошку и грибы одновременно. Во-вторых, и это самое главное, вы будете разочарованы результатом подобной «экономии».