Вкусные блюда из куриной грудки для детей - Как вкусно приготовить куриные грудки - рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Поход лайфхак. Куриная грудка — одна из наиболее популярных и полезных частей курицы. Она содержит мало жира и много белка, что делает ее идеальным продуктом для здорового питания.
Куриное мясо, несмотря или благодаря на свою доступность, предоставляет большой простор для фантазии поваров. Особенно это относится к куриным грудкам. Их можно просто сварить и использовать в таком виде для приготовления бутербродов, канапе, омлетов, в салатах. Самый простой салат из куриной грудки включает всего 3 ингредиента — отварное филе, ананас можно заменить черносливом и твердый сыр. Нарядными получаются куриные грудки, если их запечь в духовке под «шубой» из овощей помидоров, лука, перца , а сверху посыпать тертым сыром.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки.
- Рецепты из птицы. Вкусный Израиль.
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей.
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради. И любить ее вроде не за что: в девяти случаях из десяти грудка выходит сухая, жесткая и безвкусная, как школьный завуч. Но это значит только, что вы не нашли к ней подход, при должной сноровке даже белое постное куриное мясо можно сделать мягким, отзывчивым и нежным.