Вкусные оладья из кабачков рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи из кабачков
Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время - бегом на кухню! Для вкусных оладий из кабачков с сыром нужно взять свежие продукты - кабачок, сыр и яйцо. Естественно, в тесто пойдет еще мука, соль и перец.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс.