Вкусное овощное рагу рецепт
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Отличная весчь. Я вообще просто картошку жарю и всегда с луком и морковью. Все остальные овощи дома не всегда есть. За ними в магаз идти надо а лень. А картошка морковь лук они всегда дома есть так же как перец и лаврик.
Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до лёгкой румяности со всех сторон.
- Видео рецепт
- Основные блюда.
- Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей.
- Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Самые вкусные овощи в одной тарелке рагу. Дата загрузки:
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.