Ячменный солод для самогона
Солод — хлебный злак ячмень, пшеница, рожь , который специально проращивают и высушивают в процессе соложения. Самый простой способ приготовить самогон — развести в воде сахар, добавить дрожжи, подождать пока закончится брожение и перегнать. Но опытные самогонщики предпочитают гнать самогон из фруктов, ягод и зерновых. Фрукты-ягоды содержат сахар, поэтому приготовление фруктово-ягодной браги мало чем отличается от рецепта обычной сахарной браги.
Концентрат Ячменного солода "Ржаной самогон" 4 кг
Высококачественный солод для приготовления браги. Является первоклассным сырьем для приготовления водки, виски и других слабо и крепко алкогольных напитков. Свойства: использование ячменного солода обеспечивает эффективное брожение, благодаря высокому содержанию натуральных дрожжей на поверхности зерен. Приобретая ячменный солод, Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях.
Предлагаем солод для приготовления самогона в домашних условиях. В наличии все базовые и необычные сорта: ячменный, пшеничный, гречишный, карамельный и другие, а также солодовые концентраты. Солод для самогона расфасован в герметичные пакеты и по 1 кг.
Чтобы создать качественный продукт потребуются следующие ингредиенты, рецепт:. Ячменный солод можно использовать как домашнего приготовления, так и магазинный. В случае, если вы за основу взяли домашний солод, то рекомендуется не высушивать пророщенное зерно, а использовать его в таком виде. Для поклонников экспериментов, можно использовать не только ячменный солод, но и разбавлять его пшеничным, овсяным или ржаным.