Яйца молоко омлет рецепт
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское.
Омлет по ГОСТУ
Пищевая ценность блюда «Омлет с молоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин. Сегодня я предлагаю базовый рецепт омлета, но используя различные добавки, такие как сыр, ветчина, сосиски, грибы, разнообразные овощи можно экспериментировать со вкусом до бесконечности. Омлет пришел к нам из французкой кухни и покорил практически весь земной шар.
Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет. Любите вкусный омлет? Тогда читайте нашу статью и узнаете много полезного, чтобы сделать его своим кулинарным шедевром. На первый взгляд, это обычное классическое блюдо, но и оно бывает достаточно непредсказуемым в приготовлении: может получиться слишком жидким, подгореть или просто развалиться на части. Секрет пышного омлета прост: важно не наливать большое количество молока.