Замороженная зеленая фасоль рецепт
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.
Зеленая фасоль со сладким перцем
Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания. Фасоль стручковая — г, яйцо — 2 шт.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль.
- Популярные рецепты
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Жареная стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — очень вкусное и полезное блюдо. Стручковая фасоль — это кладезь витаминов и минералов, поэтому рецепты из нее очень востребованы.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами.
- 1. Паста со стручковой фасолью и помидорами
- Щепотка соли. Легкий и быстрый рецепт с замороженной стручковой фасолью порадует всю семью очень понравился рецепт.
- Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :.
- Этот салат с фасолью и курицей немного напоминает знаменитый «Нисуаз».
Стручковая фасоль с мясом
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Замечательное блюдо для вашего меню, если вы желаете похудеть.
Похожие статьи
- Осетинский пирог с зеленью и сыром рецепт
- Салат из сухариков и фасоли и шпротами - Салат из шпрот с сухариками - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт приготовления паштета из грибов - Паштет из красной фасоли - кулинарный рецепт
- Костюм фасолинки - Прокат дитячих костюмів в Тернополі Всі ФОТО, КОНТАКТИ та