Жареная баранина с луком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная баранина с луком
Чтобы приготовить Баранина, жареная с луком по-китайски необходимо Баранину нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного водой , подготовленный лук нашинковать. Затем мясо вместе с луком жарить в слабо нагретом фритюре до готовности и откинуть. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь положить лук и, встряхивая сковороду, обжарить, ввести концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхнуть и влить кунжутное масло.
Главная страница » Вторые блюда » Баранина, тушеная с луком и морковью. Из баранины можно приготовить много вкусных блюд. На нашем сайте www.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.