Баклажан с мясом рецепты приготовления - Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
Аппетитные баклажаны прекрасно сочетаются с любыми видами мяса. Такое горячее блюдо станет яркой и сытной идеей для вашего домашнего стола.
Интернациональный баклажан: подборка вкусных рецептов из разных стран
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны тушеные с мясом 1. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Новинка 4.5.2024 | 383 | Бесподобные баклажаны! Это быстро, просто и незатратно. |
Меню учётной записи пользователя | 110 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 166 | Любое блюдо. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 146 | Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма. Неспроста на Востоке их называют овощами долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. |
Сезонное меню | 185 | В любой непонятной ситуации выбирайте рецепты из баклажан. |
Описание приготовления: | 378 | Спорт и фитнес. |
Пошаговый рецепт с фото | 18 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 4 | Баклажаны придают очень пикантный вкус мясу. Блюдо получается праздничным и вкусным. |
34 | Вы пробовали когда-нибудь греческую мусаку? Или корейское блюдо кадича? | |
80 | Категория: Закуски Закуски из овощей. |
Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Выложить мясо с луком на сковороду и обжарить до появления румяной корочки на мясе. После этого к мясу с луком добавить нарезанную морковь. Перемешать и готовить пару минут.