Буженина из свинины в мультиварке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке. Так просто, но так вкусно! Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным. Вскипятите воду, растворите в ней 2 столовые ложки соли, добавьте лавровый лист, гвоздику, 1 столовую ложку семян кориандра и 1 чайную ложку чёрного перца.
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку. Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления раза переверните кусок.