Чизкейк с клубничным желе рецепт
Хочу предложить вам чизкейк без выпечки, моя полная интерпретация. Он сделан по моим вкусам: хрустящая миндальная основа, нежное сливочное суфле и клубничное желе. Делать, честно, долго, но результат того стоит. Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки.
Рецепт: чизкейк из козьего сыра без коржа с клубничным желе с вербеной к Божоле Нуво
Для основы блендером отдельно измельчите печенье. Смешайте, влейте растопленное сливочное масло и вымесите до состояния влажной крошки. Застелите форму пергаментом, переложите в нее крошку и хорошо промните5, чтобы получилась плотная основа. Для начинки творог с сахаром взбейте блендером до однородной, гладкой консистенции. Добавьте ванильный сахар, затем сметану и хорошенько размешайте. По одному вмешайте яйца, чтобы масса была однородной, но не взбивайте ее слишком сильно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Желтки взбиваем с половиной сахара. Всыпаем муку, добавляем яичные желтки и вливаем растительное масло.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт. В настоящее время существует множество вариаций этого десерта.