Фуршет рецепт меню
При организации кейтеринга на любое мероприятие, первое, чему необходимо уделить внимание, — это меню. От того, насколько вкусными будут блюда и как правильно они будут сочетаться друг с другом и с напитками, а также от того, как они будут поданы, напрямую зависит успех торжества.
Салаты и закуски фуршетные
У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета. Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни.
Доброго времени, давно не было статей, отпуск, что поделать. Перед отпуском как раз готовил фуршет в Москве на 20 человек. Как всегда кратенький обзор блюд. Канапе - сыр с голубой плесенью и виноград. Канапе - хлеб тостовый, сыр, ветчина, помидор черри, маслина. Рулетики с ветчиной и творожным сыром.
- Что еще подают на фуршетах
- На фуршетном столе основное блюдо - это канапе. Мини бутербродики не пачкают руки, выглядят необычно и их вариантов множество.
- Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло.
- Готовим с Оксаной Пашко.
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность.