Глазурь белая для торта рецепт
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания.
Белая глазурь — рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Правильно приготовленная и подобранная глазурь способна подчеркнуть вкус кондитерского изделия. Одним из самых популярных вариантов украшений для торта является глазурь белковая. Ей также принято покрывать пасхальные куличи.
Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом. Зеркальная глазурь для торта цветная — яркий вариант оформления десертов. В основе рецепт белой глазури.
Похожие статьи
- Дизайн кухни из массива фото - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Как сделать в домашних условия краски - Как правильно сделать состав для побелки и побелить деревья
- Мебель и декор - Магазин TheXATA - мебель, декор, свет, ковры и шкуры!
- Рецепт творожного торта с желе и фруктами рецепт простой