Гусь в духовке с черносливом рецепт с фото - Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке реце


Гусь Рождественский c яблоками и черносливом

Основные блюда. Любое блюдо.

Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве

Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рождественский гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом в духовке
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом
Рождественский гусь с яблоками и черносливом

На Руси так повелось, что на празднование Рождества Христова на стол принято подавать в основном запечённую целиком птицу. Будь до курица, утка, гусь или индейка. Неважно, самое главное, подать её целиком на большом блюде и разделывать непосредственно на праздничном столе, отрезая самые вкусные части от тушки. Естественно, приготовить курицу — дело не хитрое и с этим может справится любая даже самая начинающая молодая хозяйка, тем более сейчас, когда в доме полным полно всяких кухонных помощников с которыми любое приготовление в радость. Хороша птица, приготовленная в рукаве для запекания, который также делает мясо птицы более нежным, готовящимся в собственном соку. Этот способ приготовления мы затрагивали не раз, готовя курицу в пакете для запекания и даже утку в рукаве для запекания.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Традиционно на Рождество жарим гУся.
  • Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни.
  • Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев.
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото | Меню недели
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Гусь Рождественский c яблоками и черносливом, пошаговый рецепт с фото от автора ivanych
Гусь с яблоками и черносливом в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Рождественский гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите. Натрите солью и перцем.

Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке
Гусь с черносливом и яблоками в духовке

Похожие статьи