Гусь в духовке с гречкой рецепт с фото - Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гусь, фаршированный гречкой и грибами
Рецепт: Кролик в духовке. Чтобы кролик получился по-настоящему вкусным и правильным нужно его замариновать и лучше на всю ночь, а то и сутки. И в этот раз мы его будем держать в маринаде из бальзамического
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве 9. Приготовил : Александр Миронов. Количество порций 4.
- Продукты для рецепта
- Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами. Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Гуся разморозить, вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать жир.
- Советы шеф-повара
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новогодние праздники и Рождество позади, но побаловать себя и близких вкусным блюдом все равно хочется.
- Калорийность 1 порции: ккал.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сначала приготовим начинку для гуся.
- Такой фаршированный гусь — это очень вкусное и праздничное комплексное блюдо из простых ингредиентов, в котором сочетается главное мясное блюдо и ароматный гарнир. Поверьте, в праздничной суете, приготовление блюд 2 в 1 существенно экономит время и место на плите или в духовке.
- Рождественская индейка — это, конечно, здорово. Но наш гусь с гречневой кашей выглядит на праздничном столе ничуть не хуже.
4 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
432 | Крокеты — это маленькие европейские закусочки, они могут стать настоящим спасением, когда ждешь гостей. | |
84 | Гусь всегда высоко ценился за счет тонкого вкуса мякоти с оттенком дичи. | |
305 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов. Но результат того стоит. Мы собрали интересные рецепты и полезные рекомендации по приготовлению, благодаря которым гусь на Новый год получится вкусным, нежным и сочным. На праздничном столе эффектно смотрится птица, запеченная целиком, — это классика.