Итальянские мясные блюда рецепты
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
9 блюд, которые стоит попробовать в Италии, кроме пиццы и пасты
Итальянская кухня славится своей разнообразностью и богатством вкусовых оттенков. Мясные блюда занимают в ней особое место: они представлены самыми разными видами мяса, способами приготовления и сочетаниями с другими ингредиентами. Давайте посмотрим какие наиболее популярные мясные блюда в Италии. Основные виды мяса, которые используются в итальянской кухне — это говядина, свинина, баранина, курица и индейка.
Раздел посвящен итальянской кухне. Здесь вы найдете самые изысканные авторские рецепты итальянской кухни со всеми деталями и хитростями приготовления, а также, какие вина лучше сочетаются с тем или иным блюдом. Раздел итальянской кухни - часть портала «Италия по-русски» для настоящих гурманов. Крупнейший информационный портал об Италии italia-ru. Использование материалов « Италия по-русски » возможно только с письменного разрешения администрации портала. Войти Регистрация Закрыть.
Баранину нарезать на кусочки размером со сливу, отрезать жир и связки. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Ягоды можжевельника растолочь в ступке или измельчить в кофемолке , полить граппой.