Как сделать крем масляный для украшения
Масло должно быть комнатной температуры. Сначала взбиваем его примерно 5 минут , масса должна посветлеть и стать воздушной. Затем добавляем сгущёнку, небольшими порциями! Взбиваем до однородной консистенции.
Масляный крем для украшения
Все любят сладкое. И на любом торжестве гости с нетерпением ждут, когда же наступит момент и на столе появится именно он — красивый вкусный ароматный торт, желательно сделанный руками хозяйки. У каждой женщины есть свой фирменный рецепт, свои секреты выпечки этого воздушного десерта. И хочется сделать лакомство не только вкусным, но и хорошо оформленным. Кондитерские кремы служат для прослойки изделия, их же применяют для декорирования.
Масляный крем готовится очень просто, быстро и идеально подойдёт для украшения торта. Такой крем получается невероятно вкусным, нежным воздушным, хотя готовится всего из пары ингредиентов. К нему также можно добавить пищевые красители, чтобы ваши изделия выглядели ярко и аппетитно. Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Вкусный крем для торта
- Шампанское для жениха и невесты украшенное своими руками - Парники и теплицы своими руками - советы
- Красивые украшения для ёлки своими руками - Новогодние украшения, новогодние игрушки, новогодние
- Новогодние игрушки пэчворк своими руками - Новогодние украшения, елочные игрушки своими руками