Как сделать воздушные пирожки в духовке
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
Дрожжевое тесто на воде
Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок соленых и сладких. Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых.
Очень вкусные пирожки с картошкой в духовке. Мягкое, пышное, воздушное тесто, а готовить быстро и просто. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
- Приготовление
- Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него мягкие,нежные и пушистые.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Сегодня мы с вами печём пирожки с капустой и мясом в духовке. В этом видео у меня для вас припасен и замечательный рецепт теста, который меня никогда не подводил, и рецепт очень интересной начинки. Тесто в пирожках получается как пух, а вкусная начинка, в сочетании с этим тестом, делает пирожки просто бесподобными. А ещё эти пирожки долго не черствеют, если, конечно, останутся на следующий день.