Судак запеченный в духовке в фольге рецепты
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Судак запеченный в фольге под горчичным соусом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Судак, запечённый с овощами в рукаве. Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте к остальным овощам, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Сложите овощи в рукав для запекания.
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову.
Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге. Эта рыбка нежирная, но довольно сочная и вкусная. Ее рекомендуют включать в рацион тем, кто следит за собственным весом или хочет сбросить лишние килограммы. Судак относится к диетическим видам рыбы. Поэтому ее можно давать даже малышам до года в качестве прикорма. Судак богат белком, который легко усваивается и быстро переваривается.