Фаршированный скумбрия в духовке рецепт
GadenKa Поваренок 7 уровня. Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой.
Фаршированная рыба в духовке
Если вы хотите приготовить вкусное, сытное, аппетитное блюдо, тогда запеките фаршированную скумбрию в фольге в духовке. Рыбка получается очень нежной и сочной. В качестве начинки для скумбрии будем использовать обжаренные морковку с луком и варёное яйцо. Такая начинка идеально подходит для фарширования рыбы. Это аппетитное блюдо лучше подать в тёплом или горячем виде. А яично-овощная начинка, с которой запекалась рыба, станет замечательным гарниром к скумбрии.
Сперва судака промойте, очистите от чешуи. Вдоль туловища сделайте разрез и извлеките все внутренности. Тщательно промойте рыбу изнутри. Поместите её в миску и залейте соевым соусом, оставьте на 10 минут. Морковь очистите от кожуры, лук от шелухи.
403 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
188 | Запеките фаршированную рыбу в духовке на ужин и ждите заслуженных комплиментов от близких, а также гостей дома, которым посчастливилось навестить вас именно в этот вечер. Научиться готовить это сытное, полезное и невероятно вкусное блюдо необходимо каждой хозяйке, потому что такое умение автоматически повысит ее кулинарный уровень до продвинутого. | |
474 | Запечённая скумбрия, фаршированная морковью и сладким перцем, под сыром Блюдо "Запеченная скумбрия, фаршированная морковью и сладким перцем, под сыром" - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежесть рыбы, аромат овощей и нежность сыра. | |
214 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Лапченко Погребняк. |
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.