Мясо запечь куском в духовке рецепт пошагово
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
Мясо, запеченное в духовке
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная. Поэтому кусок получится нежным и сочным. Во-вторых, время ее приготовления умеренное. В-третьих, вариантов приготовления свинины огромное количество, а испортить ее довольно сложно.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Свинина запечённая с картофелем в духовке
- Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Мясо свинины, запечённое в духовке со специями. Простой пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов. Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным.