Как сварить рассольник с перловкой пошаговый - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт пригот
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом — порезанные морковь и лук. Минут через 7 добавить промытую перловую крупу.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными! Отличный классический рассольник из детства!