На какой температуре делать шашлык в духовке - В духовке, Куриное филе, рецепты с фото на
Пищевая ценность блюда «Шашлык из куриного филе в духовке» на грамм :. Вода не указана в рецепте, так как куриное филе при мариновании практически ничего не впитает, по минимому. Воды нужно взять не более 1 литра на все указанные ингредиенты.
Шашлык из куриного филе в духовке
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома! Вкусные шашлыки из мяса, птицы и рыбы легко сделать в домашних условиях — в духовке или на сковороде-гриль.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Как сделать поделки ко дню космонавтики в детский сад - Детские поделки ко Дню Космонавтики
- Как сделать костюм попугая для мальчика фото
- Построить крышу проекты фото - Как сделать односкатную крышу, расчет, проекты домов. Фото
- Необычные автомобили своими руками - Дорожки на даче из плитняка своими руками: как сделать