Картофельный пирог в духовке рецепты
Этот пирог обязательно нужно приготовить весной, когда много молодой зелени. И чем разнообразнее она будет, тем интереснее получится вкус у пирога. Картофель очистите.
Пирог с картошкой
Для теста смешать яйца, майонез, сметану, соду и муку. Для начинки картофель и лук натереть на тёрке можно на резке комбайна. Форму для запекания залить половиной теста, затем выложить начинку и снова тесто.
Представляю вашему вниманию рецепт интересного пирога под названием чуду. Это традиционное блюдо дагестанской кухни сочетает в себе лёгкость воздушного дрожжевого теста, под которым скрывается нежный вкус мяса и картофеля. Особенностью чуду является Эта смаженка — настоящая находка для любителей картофельных пирогов. Посмотрите на срез пирога — в нем много начинки, а тесто — мягкое и пушистое. Советую не жалеть зелени, когда будете готовить начинку.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно оригинальный картофельный пирог. Его особенность заключается в том, что выпекается он в духовке начинкой вниз, после чего переворачивается и в таком виде подаётся — своеобразный вариант тарта. Очень вкусным он получается, если использовать молодой картофель, а в качестве специи выбрать острую приправу.