Кексики со смородиной рецепт
В сезон смородины непременно приготовьте и попробуйте кексики с этой чудесной ягодой. Румяные, золотистые, в меру сладкие, с вкраплениями душистых кисло-сладких смородинок, такие кексы станут хитом ваших летних чаепитий. Кроме того, порционные кексики очень удобно брать с собой, отправляясь на работу или на прогулку.
Французские кексы с красной смородиной
Затем добавляем яйца и все хорошо взбиваем миксером или венчиком до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. К яично-маслянистой массе всыпаем муку с разрыхлителем тщательно перемешиваем ложкой. Тесто получается достаточно густым. Смородину предварительно обвалять в муке и добавить к тесту и аккуратно вмешать ,делается для того чтобы ягода не опустилась на дно формы. Раскладываем тесто в формочки для кексов.
Смотрите фотоотзывы. Десерты Кексы. Автор Мария Острикова. Ингредиенты муки г. Ванильный сахар для посыпки. Сахарная пудра для посыпки уже готовых кексов.
Маффины с чёрной смородиной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.