Котлеты в панировке рецепт с пошаговым
Куриные котлеты в панировке Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Котлеты в панировочных сухарях
Панировка — это кулинарная обработка мясных, рыбных, овощных кусков перед обжариванием, обваливание их в муке, крахмале или сухарях, и других сыпучих продуктах. Слово «панировка» имеет французское происхождение, от «paner», в дословном переводе -посыпать хлебной крошкой. Панировку используют для того, чтобы сохранить сочность основного продукта, придать ему новый вид, аромат, вкус, образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными. Если говорить сухим и полуночным языком, панировка — это измельченная смесь продуктов, которая используется для обваливания мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, фруктов и сыра перед жаркой, обваленные в сухарях или муке, являют миру новое блюдо с неожиданной вкусовой гаммой. Почему важна панировка?
Вам понадобится: - Курица 1,7 кг. Люба, автор той самой книги - Елена Молоховец, знаменитая русская кухарка по современному - кулинар , поясняла, что лук устраняет неповторимый вкус курятины, поэтому не сочетает лук со свежим мясом курицы, а вот если куриная тушка с мороза, то уже всё равно, можно и лук. Бесспорно, котлетки получились вкусные с хрустящей корочкой, похожие на "пожарские". Пожарские котлеты упоминаются не только Александром Сергеевичем г. Автор этих котлет трактирщица Дарья Евдокимовна Пожарская, настолько ставшая известной, что её кумой стала сама
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. У этих котлет необычная панировка, она подобна той, которую применяют в Японии. Называется она панко.