Козлятина с картошкой в духовке рецепт
Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи.
Учимся готовить козлятину
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Недавно была в Афинах и попросила повара в ресторане поделиться рецептом их местного популярного блюда. Любите жаркое? Тогда не проходите мимо этой статьи и просмотрите рецепт запечённой картошечки с мясом, которая точно заставит ликовать ваш желудок. А запах привлечёт всех соседей из вашего дома на дегустацию вашего кулинарного шедевра. Слегка взбиваем венчиком жидкую массу , в процессе она изменит цвет и станет немного кремовой, откладываем в сторону.