Крамбл яблочный рецепт


Грушево-яблочный крамбл

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Постный яблочный крамбл

Яблочный крамбл — классический английский десерт, который не сможет оставить равнодушным никого, кто решил попробовать эту прелесть. Нежная и хрустящая песочная крошка в сочетании с карамелизованными запечными яблоками доставят непередаваемое удовольствие. А, если дополнить десерт мороженым, то вкусовое наслаждение ещё больше увеличится и дойдёт минимум до го уровня. Ну, а делается десерт на удивление просто и быстро, даже неприлично просто. Сам удивился когда занялся этим рецептом, насколько всё несложно и не требует особых навыков в кулинарии.

Яблочный крамбл — классический рецепт
Яблочный крамбл
Яблочный крамбл с изюмом
Яблочный крамбл
Яблочный крамбл из песочного печенья

Посыпьте сахаром и корицей, и перемешайте. Оставьте запекаться. Измельчите цедру апельсина и добавьте ее на сковороду к яблокам. Апельсин разрежьте на половинки и выдавите сок в сковороду.

Яблочный крамбл, рецепт с фото
Как приготовить яблочный крамбл: 11 шагов
Яблочный крамбл с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Постный яблочный крамбл - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Яблочный крамбл пошаговый рецепт с видео и фото – Британская кухня: Выпечка и десерты
Яблочный крамбл пошаговый рецепт с фото
Яблочный крамбл из песочного печенья — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Яблочный крамбл | Рецепты Steak@home
Яблочный крамбл - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблочный крамбл - простой рецепт ароматного английского десерта
Яблочный крамбл, рецепт с фото - Рецепты и советы от ТМ «Ласунка» | san-poltava.ru
Классический крамбл с яблоками — пошаговый рецепт | Ясенсвит

Кусочек такого пирога подойдет для любой трапезы. Можно съесть его теплым, достав из духовки, а можно подать холодным в качестве десерта во время осеннего ужина, дополнив миской жирных сливок или крем-фреша. Порций: 8 Подготовка: 10 минут Приготовление: 30 минут.

Похожие статьи