Красная рыба в духовке с соусом рецепты
Для приготовления используйте любую красную рыбу. Количество соуса можно регулировать по своему усмотрению, как и добавленные в его состав специи. Другой способ приготовления — запечь маринованную рыбу в фольге, а соус приготовить отдельно и полить им блюдо прямо перед подачей к столу.
Красная рыба, запечённая в кунжуте
Так как я большая любительница рыбки хочу предложить Вам очень простой,вкусный и быстрый рецепт. Нашла рецепт в одном из своих давно закинутых кулинарных журналах. Новый вкус рыбки меня порадовал. Рыбу нарезать порционно и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости.
- Мой кулинарный журнал. Красная рыба, запечённая в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление.
- Очень вкусный ужин, когда хочется чего-то особенного, но нет большого количества времени.
- Просто шикарнейшее блюдо! Что называется "по-богатому"и даже можно сказать "по-царски"!
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красная рыба, запечённая в кунжуте. Рыбное филе будет готово буквально за 15—20 минут и получится невероятно вкусным.
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками. Помидоры разрезать на 2 части.