Куриный пирог в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриный пирог
Приготовим дрожжевое тесто. Молоко наливаем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Подогреваем и переливаем в миску с высокими бортами. Добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли.
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло. Частями засыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой.
- Продукты для рецепта
- При приготовлении пирогов с мясом большое значение уделяется части с начинкой. Это не зря так задумано, ибо от сочности мяса внутри теста зависит вкус выпечки.
- Куриный пирог в духовке это отличный вариант ужина для всей семьи. Приготовленный на домашней кухне пирог порадует ваших близких своим вкусом и ароматом.
- By Главный Кулинар Увидев рецепт куриного пирога, Вы наверное представили традиционный вид пирога каков он есть в наших представления, а нет, сегодня мы приготовим порционный пирог из курицы,который буден подан каждому гостю персонально похожий рецепт - Легкий куриный пирог-запеканка.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.