Лисички по-корейски рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лисички по-корейски
Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно! Хочу рассказать, как приготовить лисички по-корейски в домашних условиях. Словом, все то, за что мы любим восточную кухню, в этом блюде есть! Попробуйте, очень оригинальное блюдо получается.
У нас уже появились лисички! Обожаю эти грибы, и поэтому буду публиковать рецепты с ними. Сегодня расскажу, как я делаю лисички по-корейски. Эта закуска получается в меру острая, пикантная. Подаю ее с вареным картофелем - заходит на ура!
- Состав / Ингредиенты:
- Салат лисичка с корейской морковкой представляет собой кулинарное блюдо, в котором основными ингредиентами являются лисички грибы и корейская морковь. Лисички обжариваются до золотистой корочки, а затем смешиваются с морковью, создавая сочный и ароматный салат.
- Законсервированные на зиму грибы — одна из любимейших закусок россиян, которую часто подают к жареной или отварной картошке, а также совместно с другими вторыми блюдами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Чили я добовляла свежий и много 5 перчиков Спасибо за рецепт. Утаскиваю в любимчики.
- Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный салатик!!
- К грибам высокого вкусового качества относятся и съедобные лисички разных видов наравне с подосиновиками, опятами, маслятами, белыми, боровиками, подберезовиками.
- Маринованные лисички с чесноком на зиму.
Мясо нарезать кусочками 2 х 4 см и хорошо перемешать с очень сильно измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воду и тушить до готовности. Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшееся масло, жидкость от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить до готовности.