Манты пошаговый рецепт узбекские


Манты по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось. Мы не общепит не готовим по технологичкам и сертификат соответствия с нас никто не спросит. А вот если вы профессионал и готовите на публику будьте добры соответствовать.

Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на 190 ккал
МАНТЫ. Рецепт сочные Узбекские манты. ENG SUB.
Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов
Манты узбекские
Классический рецепт приготовления мант
Узбекские манты с бараниной и айвой
Уйгурские манты
Манты узбекские(вкусные!!! )
Манты
Узбекские манты

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Картофель помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Острый перец помыть и мелко нарезать.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Дзен Видео Телеканал «Еда» - видеорецепты Узбекские манты.
  • Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем
  • Основные блюда.
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Узбекские манты. Как лепить и готовить манты. Узбекская кухня.
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Узбекские манты с бараниной и айвой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?

Как правило, манты готовят на обед или ужин. Подают горячие и еще дымящиеся манты на большом красочном лягане блюде , и каждый берет нужное ему количество. Большинство блюд узбекской кухни положено есть руками, манты относятся к их числу. К слову сказать, их довольно трудно есть столовыми приборами, поэтому уже через несколько минут Вы сами поймете, что руками их есть не только удобнее, но и намного вкуснее - сочная начинка не вываливается, а остается вместе с соком внутри мантышки. Поэтому если Вас пригласят в Узбекистане в гости и подадут манты, смело ешьте руками - это нисколько не нарушит этикет.

Похожие статьи