Маринованные шампиньоны на зиму рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованные шампиньоны за 15 минут
Маринованные шампиньоны всегда пользуются большим спросом на любом застолье. Ведь они такие вкусные и пикантные! Чаще всего мы покупаем их в магазине, но замариновать шампиньоны можно и самостоятельно, что весьма экономно. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Выкладываем грибы.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Шампиньоны — грибы с богатой историей. Ранние упоминания о них можно найти в трудах древнеримских писателей, но только к концу XVII века шампиньоны стали по-настоящему популярны.
Маринованные шампиньоны на зиму
Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного. В магазин сходить можно, но обычно они либо безвкусные, либо слишком уксусные.
Похожие статьи
- Как сохранить корни петрушки на зиму в домашних условиях - Как хранить петрушку на зиму правильно Хр
- Рецепты маринования зелёных помидор - Маринование зеленых помидор фото рецепт
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык
- Что будет модно осень зима 2024 - Осень-зима