Медовый торт нежность рецепт
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства!
Торт «Нежный» со сметанным кремом
Украинский кулинарный блогер Лилия Цвит 20 декабря в новом обучающем видео под названием "Можно есть губами. Самый лучший медовик. Рецепт" показала , как приготовить медовый торт, который печется одним коржом. А з получается мягкий, влажный и невероятно пахнет медом! Минимум времени — и есть с чем праздновать", — анонсировала рецепт блогер.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
Нежный торт-медовик
Для начала приготовим тесто. Яйца взбиваем вилкой или миксером. В маленькой кастрюльке смешиваем vед, сахарный песок и масло. Ставим ее на водяную баню. Доводим до кипения.