Морс рецепт
Невероятно простой, наипростейший рецепт приготовления морса! Из серии "Брутальная мужская кухня".
Морс – напиток с историей в 5 тысяч лет
Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду. Черешня здесь работает прекрасно: если клубника и ежевика сразу превращаются в сок, то. Морс, как написано в словаре Брокгауза и Ефрона, — это «прохладительное питье». Так вот, «питье» это я очень люблю. Особенно, клюквенное. Конечно, рецептом клюквенного морса я никого не удивлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо.
- Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто.
- Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство!
- Рубрикатор рецептов
- Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды.
- Сварить вкусный морс из замороженной облепихи не составит труда.
- Морсы — очень полезные и вкусные напитки.
Очистите вишню от косточек. Хорошенько помните ягоды и процедите через сито или марлю. Сок сохраните. Жмых положите в кастрюлю с кипящей водой. Всыпьте сахар.