Мясо в кляре в соусе рецепты


Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо. И будут правы.

свиные отбивные в соевом кляре

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.

Свинина по-тайски в панировке
Креветки в кляре с соевым соусом и чесноком
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день
Курица в кляре
Донкасы (свиная отбивная по-корейски)
Мясо в кляре
Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой
Свинина в кляре по-китайски
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре рецепт с фото пошагово
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Куриное филе в кляре: рецепты с фото
Го бао жоу

Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом. Сначала делаем кляр.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Го бао жоу , пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
свиные отбивные в соевом кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - не диетичная
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Креветки в кляре с соевым соусом и чесноком рецепт. Как приготовить
Свинина в кляре по-китайски — рецепты | Дзен
Вкусный Рецепт: Свинина по-тайски в панировке

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами.

Похожие статьи