Открытый пирог с курицей из дрожжевого теста рецепт
Диаметр: 30 см Состав: Тесто дрожжевое, куриное филе кубиком , яйцо, сыр, соль, перец черный молотый. Энергетическая ценность: ,7 кКал. Срок годности: 24 часа. Мясо курицы прочно вошло в наше повседневное меню.
Большой открытый пирог с курицей 1 кг
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле.
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Влейте растительное масло. Добавьте соль, затем постепенно введите муку. Замесите мягкое, слегка липкое тесто. Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для выпечки дрожжевого пирога с курицей и капустой.