Вино с белого винограда в домашних условиях - Рецепт приготовления плова со свининой. Как


Табрис №123 (Ноябрь 2013)

Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Долма - «кулинарный памятник» общетюркской этнической кухни!

Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло. Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки. Зайца вынуть из маринада, нашпиговать тонкими кусочками чеснока, жарить на противне с разогретым жиром в духовом шкафу до золотистого цвета, часто поливая жиром.

Сицилийские аранчини – рисовые шарики
Тайна курляндского пирога

Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное!

Долма - «кулинарный памятник» общетюркской этнической кухни!
Добрый Садко Москва
Цены «Удачный» на Новочеркасской в Санкт‑Петербурге — Яндекс Карты
Вопросы к сомелье
Tb 10 web by Polina Kovard - Issuu
Tb 10 web by Polina Kovard - Issuu
Елена Романовна Мушкина , Тайна курляндского пирога: Тушить, варить и жарить я могу — ru
Сицилийские аранчини – рисовые шарики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
ПЛОВЫ ОТ SMAX, страница для печати
Херес: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Кулинария по-охотничьи страница 3
Херес: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Calaméo - Табрис № (Ноябрь )

Неизвестно с чего все началось, но долму считают своим национальным блюдом многие народы Кавказа, жители Северной Африки и Ближнего Востока. Поэтому не удивительно, что в мире насчитывается свыше рецептов этого вкусного блюда. Традиционный азербайджанский рецепт подразумевает использование в качестве основного мяса для начинки — баранину, а заворачивается оно в листья винограда, айвы, капусты и многое другое. Азербайджанская долма готовится также с рыбным фаршем, что является ее отличительной особенностью от других традиционных рецептов.

Похожие статьи