Рагу из баклажанов рецепты пошагово
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Рагу из баклажанов, кабачков и картофеля в сковородке
Лук избавьте от верхних слоев и нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь после промывания очистите и потрите на грубой терке. На сковороде доведите до температуры растительное масло. Положите в нее лук с морковью. Жарьте, не забывая перемешивать, до того момента, пока лук не станет янтарным, что займет около минут. После этого добавьте картофель и жарьте еще примерно 5 минут, активно перемешивая. Затем в сковороду уложите баклажаны и кабачки, и продолжайте жарить их в течение примерно 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.