Рецепт паштета из куриной печени пошагово
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
Паштет из печени с морковью и луком
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото. Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязательно покупать втридорога в ближайшем магазине. Аппетитный и простой паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла обязательно придется вам по вкусу и, возможно, даже станет коронным блюдом вашего стола.
Приветствую всех заглянувших! Вчера я готовила домашний паштет из куриной печени и хочу поделиться с вами рецептом. Также будут пошаговые фотографии в процессе. Для приготовления паштета я взяла: чуть больше грамм куриной печени, 2 луковицы среднего размера, 2 крупных моркови, растительное и сливочное масло, соль и черный перец. Репчатый лук и морковь нужно почистить и нарезать произвольно на кусочки среднего размера. Особо стараться не нужно, всё равно потом их ещё измельчать.