Рецепт приготовления баклажанов в духовке


Как приготовить баклажаны в духовке, от которых невозможно будет оторваться

Простой и диетический рецепт, по которому баклажаны получаются сытными и аппетитными. Промыть баклажаны. Отрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать на тонкие кольца или продольные ломтики.

Баклажаны в духовке

Читай также: Что приготовить из баклажанов: ТОП-3 вкусных блюда. Запеченные баклажаны с острым соусом по рецепту Евгения Клопотенко. Баклажаны, запеченные с овощами Shutterstock. Баклажаны с мясом и перцем, запечённые в духовке Shutterstock.

Топ рецептов блюд из баклажанов в духовке
Баклажаны с чесноком в духовке
Баклажаны с помидорами в духовке
Как вкусно запечь баклажаны: ТОП-3 рецепта
Запеченные в духовке баклажаны
9 рецептов баклажанов в духовке
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
9 рецептов баклажанов в духовке
Рецепт запеченных баклажанов с моцареллой за 20 минут
Запечённые баклажаны с сыром моцарелла
Запеченные в духовке баклажаны – лучшие рецепты вкусных блюд с фото
Баклажаны в духовке: рецепты

Кристина Назарова. Лада Седан, баклажан. Эта закуска похожа на овощную пиццу, только вместо теста используется баклажан. Для приготовления понадобится всего пять основных ингредиентов и 20 минут. Баклажаны можно заменить на кабачки — будет так же вкусно. В качестве соуса я использую протертые томаты , они также продаются под названием «пассата».

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как вкусно запечь баклажаны: ТОП-3 рецепта - Афиша bigmir)net
Баклажаны в духовке: рецепты с фото быстро и просто | Меню недели
Баклажаны в духовке — 85 рецептов с фото
Баклажаны с помидорами в духовке
Баклажаны в духовке - рецепты с фото на san-poltava.ru ( рецепт баклажанов в духовке)

Если вы боитесь, что при жарке баклажаны впитают слишком много масла, приготовьте их по нашему рецепту, в духовке. Масла вам почти не понадобится. Запеките баклажаны с сыром в духовке по нашему рецепту, и вы получите очень вкусную горячую закуску, которая, несомненно, понравится любителям овощей. Приготовление блюда происходит в два этапа. Сначала кружочки баклажанов панируются и запекаются отдельно. Затем их смазывают томатным соусом, покрывают ломтиками моцареллы, посыпают тертым сыром и снова отправляют в духовку, на этот раз минут на десять — только чтобы верхний слой расплавился и слегка подрумянился.

Похожие статьи