Рецепт шашлык
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
12 рецептов маринада для шашлыка
Шашлыки, пожалуй, являются главным блюдом на майских праздниках. Какие шаги нужно соблюдать при готовке мяса, рассказывает врач-гастроэнтеролог. Очевидное преимущество главного майского блюда состоит в том, что оно содержит много белка. При переваривании из него образуются аминокислоты, необходимые организму для жизнедеятельности, построения своих белков.
Весенние и летние праздники и выходные в России не обходятся без традиционного шашлыка. Главный секрет этого блюда — правильный маринад, который пропитает мясо, сделает его мягким и ароматным. В праздничные и выходные дни совсем не хочется тратить время на приготовления. Несколько простых советов помогут быстро собраться и поскорее отправиться наслаждаться общением с друзьями и родными на природе. Если мясо будет крупнее, то скорее всего не пропечется внутри, а если меньше — то подгорит.
Добро пожаловать на Аймкук! | 187 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. |
Лучшие маринады для шашлыка | 152 | От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале. |
Сезонное меню | 162 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 43 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить шашлык на шпажках | 390 | Как приготовить мягкий сочный ароматный шашлык - три лучших рецепта для отдыха на природе. |
Содержание | 90 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. |
Ваш TOP 12 маринадов | 88 | Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. |
Популярные рецепты | 286 | Вкус шашлыка как в СССР манит многих из-за ностальгии. Советский шашлык всегда замачивался с уксусом и луком. |
Как выбрать, нарезать и замариновать мясо для шашлыка | 363 | О проекте. |
Проверенный способ сделать шашлык мягким и сочным | 426 | Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. |
Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии. Вам понадобится не так много продуктов. Само мясо, кефир, лук и приправы.