Рецепт свинины в соусе на сковороде
Свинина в соусе на сковороде — идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.
Нежная свинина тушеная в ароматном томатном соусе на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом.
- Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде - новый рецепт
- Нарезать свинину кусочками, посыпать солью, черный перцем и орегано. Отдельно на сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и недолго взбивать венчиком.
- Основные блюда.
- Свинину нарезать на 6 порций. Пакет завязать и хорошо перемешать.
Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. Классический стейк из свинины — это просто нечто.