Рецепт яблоки моченые в бочке яблоки - Моченые яблоки Антоновка - простой рецепт яблок в


Моченые яблоки в домашних условиях на зиму

О проекте. О нас пишут.

Моченые яблоки

Мочёные яблоки просто заготовить на зиму в домашних условиях квашеным способом, используя всевозможную тару: заквасить в бочке, в ведре, в кастрюле, в банке. Самый простой и широко доступный способ — мочёные квашеные яблоки в банках. Яблоки, приготовленные путём молочнокислого брожения, относятся к закускам традиционной славянской кухни. Вкусные мочёные яблоки, рецепт в домашних условиях, освоить довольно просто. Домашние яблоки мочёные получаются пикантного вкуса, квасить удобнее их в 3 литровой банке.

Мочёные яблоки в бочках
Моченые яблоки: как сделать правильно
Моченые яблоки, как приготовить классическим способом и дома в кастрюле, ведре или бочонке
Домашние моченые яблоки
Поспели яблоки: популярные рецепты приготовления и консервирования
Как приготовить моченые яблоки
Моченые яблоки по старинному рецепту
Моченые яблоки в банках

Как правильно мочить яблоки на зиму в домашних условиях в ведре и банках? Лучшие рецепты

Самый простой способ заготовки на зиму, в отличие от капусты, фрукты даже не нарезаем. Количество соли можно регулировать, но скорее это понадобится делать в сторону увеличения. Указанная в рецептуре масса соли позволяет приготовить мочёные яблочки сладковатыми.

простой рецепт моченых яблок антоновка | Дзен
Поспели яблоки: популярные рецепты приготовления и консервирования
моченые яблоки старинный русский рецепт | Дзен
Мочёные яблоки в бочках пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Яблоки мочёные
Моченые яблоки по старинному рецепту - видео рецепты в домашних условиях
Яблоки мочёные? Ничего лишнего | Пикабу
Домашние моченые яблоки | Рецепты от Каспия
Моченые яблоки: как сделать правильно
Моченые яблоки в бочке - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму — рецепт с фото пошагово

Яблоки моченые в бочках

Моченые яблоки в домашних условиях — настоящая русская еда. И если раньше яблоки на зиму мочили ради сохранения плодов до весны, теперь это делают ради уникального вкуса и текстуры. Конечно, есть в приготовлении таких заготовок свои тонкости и нюансы, но мочить яблочки стоит хотя бы ради того, чтобы потом сделать с ними заливное из утки или мясной салат для новогоднего стола. Вот будет разговоров и восхищений! Приготовить моченые яблоки достаточно просто, но по времени на приготовление потребуется от двух недель до пары месяцев. В стародавние времена яблоки мочили в больших дубовых бочках под гнетом, переложив каждый слой соломой и залив специальным рассолом.

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму
Как сделать моченые яблоки
Моченые яблоки в бочке
Как сделать вкусные моченые яблоки

Похожие статьи